Hockey M> Per la De Sisti Acea Roma rigori “ amari” a Cagliari

Niente Europa per la De Sisti Acea Roma che perde in semifinale ai rigori contro il Suelli , dopo aver pareggiato per 1 a 1 la partita anche dopo i supplementari. Una partita equilibrata con più Suelli nel primo tempo e rete di Zedda su un cross in area mal controllato dalla difesa romana . Più Roma nella ripresa e pareggio di Pato Mongiano al 9’ su corto e partita vibrante ma con poche occasioni per entrambe .Ad 1’ dalla fine doppia occasione per i giallorossi per portare a casa la partita prima su una azione di Sam McCambridge che spara sul portiere in uscita e poi con Luca Settimi che sbaglia incredibilmente a porta vuota a pochi secondi dalla fine . Niente nei supplementari con qualche recriminazione di parte romana per un paio di errori decisivi dell’arbitro Petarra e poi sconfitta ai rigori per 3 a 1 . Nell’altra semifinale vittoria del Bra sul Bonomi per . Poi in una bella finale vittoria decisiva del Bra sul Suelli per 5 a 3 .