Hockey F> Ancora un pareggio per l’ACEA San Saba Roma .

Due a due a Bra dopo essere stata in vantaggio

Quarto pareggio su sei partite per l’Acea San Saba Roma che mostra altri segnali di crescita delle sue giovani , ma ancora una cronica sterilità in attacco testimoniata dai soli 9 goal realizzati in 6 partite . La partita è stata segnata da una rete della Savenko dopo appena 1’ di gioco su una ingenuità difensiva delle romane che pareggiavano su corto al 18’ con Lilian Kimeu. Le romane giocavano meglio ed al 33’ andavano a rete su rigore con la Girotti per l’1 a 2. Le piemontesi cercavano il pareggio nel secondo tempo, ma erano le romane a rendersi pericolose mancando però il colpo del KO in almeno due facili. Ne approfittava la Vyhanyaylo che batteva la Gaudini dopo due respinte su corto per il 2 a 2 al 48’. La partita si concludeva sul pareggio consentendo al Lorenzoni di agganciare il secondo posto. “ Certamente due punti persi per noi “ dice il coach romano Mirko Chionna “ con troppe occasioni sfumate di poco . La nostra squadra segna poco ( 9 reti in sei partite….) e questo ci sta ovviamente penalizzando nel chiudere le partite . Sono contento dei progressi delle giovani e della squadra in generale che anche oggi ha fatto una buona partita come la scorsa settimana con il Pisa. Considerando che hanno giocato 7 under 21 su 15 giocatrici non possiamo che essere ottimisti sul futuro della nostra squadra. “
Classifica cortissima con 6 punti di distacco dal secondo al settimo posto e fuga della dominatrice del torneo Catania . Domenica prossima ultima di andata e scontro a Roma proprio tra l’Acea San Saba ed il Catania , già campione d’inverno. Per le rossoblu romane l’occasione per nobilitare questa prima fase di campionato e rientrare nella corsa play off.
Il tabellino dell’incontro :
Lorenzoni Bra – Acea San Saba Roma 2-2 (1-2)
Lorenzoni : Mortarino, Agrò, Bavaro, Berrino, Carletti, Di Blasi, Nota, Vyhanyaylo, Savenko, Piscitelli, Raimo Entrate Tampu, Bragagnolo,Miele All.: Berrino
Acea San Saba Roma: Gaudini, Pedone , Wiecek, Corso , Girotti, Reinosova, Giuliani, Tufano, Kimeu, Geusa, Zamboni Entrate: Bussoletti, Paolacci, Sarnari F., Ciufolini, All: Chionna
Arbitri: Caredda e Macchi
Marcatori: al 2’ Savenko (L) , al 18’ Kimeu (S) su corto, al 33’ Girotti (S) su rigore; al 48’ Vyhanyaylo (L )
Il quadro della giornata e la classifica dopo 6 giornate :
17 novembre 2013 – 6^ giornata
HCU CATANIA vs POL. FERRINI 6-0
HC FEMM. VILLAFRANCA vs SG AMSICORA 3-1
HF LORENZONI vs ACEA SAN SABA ROMA 2-2
CUS PISA vs H. CERNUSCO 6-0
Classifica dopo la 6^ giornata : HCU Catania 16, Amsicora Cagliari, Lorenzoni Bra, Cus Pisa e Villafranca 10, ACEA San Saba Roma 7 , Ferrini Cagliari 4, Cernusco 0
Prossimo turno
24 novembre 2013 – 7^ giornata ed ultima di andata
A1F025 13.00 Avignone ACEA SAN SABA ROMA vs HCU CATANIA
A1F026 13.30 Amsicora SG AMSICORA vs HF LORENZONI
A1F027 15.30 A. Maxia POL. FERRINI vs CUS PISA
A1F028 11.30 Comunale H. CERNUSCO vs HC FEMM. VILLAFRANCA

Il girone di ritorno inizierà il 16 marzo 2014 dopo la pausa invernale dedicata al campionato indoor / Al termine della Regular Season sono previsti i Play Off tra le prime 4 classificate.