Hockey F> L’Acea San Saba Roma pareggia a Cagliari

L’Acea San Saba conquista un buon punto in una partita sostanzialmente equilibrata sul campo della Ferrini Cagliari . Le sarde hanno iniziato con molta pressione ed hanno messo in difficoltà le romane . Su uno scivolone di Stella Girotti si liberava la Fernandez che andava rete ne primo tempo. Era Lucia Gonzalez, alla prima rete con la San Saba , a pareggiare nel finale del primo temo dopo un cross da destra . Nel secondo tempo le romane crescevano a centrocampo e diventavano più pericolose . Protestavano per un atterramento di Camilla Geusa in area , da cui scaturiva solo un corto e subivano il 2 a 1 su un cross , forse pericoloso , messo dentro dalla Ivaknenko. Mancava il pareggio Federica Corso su una ribattuta su corto che metteva di poco a lato ma era Lilian Kimeu con un bel rovescio da destra a pareggiare i conti ad un minuto dalla fine . “Un pareggio tutto sommato giusto” dichiara il capitano Francesca Zamboni “Siamo state in difficoltà nel primo tempo dove non riuscivamo ad abituarci al campo e scivolavamo spesso. Nel secondo tempo abbiamo giocato decisamente meglio pur subendo il goal su un nostro errore di marcatura ma avendo varie occasioni per il pareggio. Fortunatamente lo abbiamo raggiunto proprio sul finale con una bella conclusione di Lilian Kimeu“
Classifica quasi immutata e prossimo turno importante con tre scontri decisivi e il Cus Catania in casa con il fanalino di coda Cernusco.
Il tabellino dell’incontro :
Ferrini Cagliari -Acea San Saba Roma 2-2 (1-1)
Acea San Saba Roma: Gaudini, Pedone , Zamboni , Corso , Girotti, Reinosova, Giuliani, Tufano, Kimeu, Geusa, Gonzalez L. Entrate: Mama, Wiecek, Schwettmann, Bussoletti, Paolacci . All: Chionna
Ferrini Cagliari: Cadelano E., Manca , Chiminelli , Sanna S., Alacid, Ivakhnenko, Lorenzo Nocino , Garcia , Sambenedetto, Piras , Carboni, Mitterlmeir , Fernandez, Entrati: Pani A., Pani M. , Mucelli. All. Ahmed
Arbitri: Caria e D’Angelo di Cagliari
Marcatori:. Fernandez (F) e Gonzalez (S) nel primo tempo ; Ivakhnenko (F) e Kimeu (S) nel secondo tempo

Prossimo turno
16 marzo 2014 – 1^ giornata ritorno
CUS PISA vs HF LORENZONI Bra 1-0
FERRINI Cagliari vs ACEA SAN SABA ROMA 2-2
H. CERNUSCO vs AMSICORA Cagliari 0-3
HF VILLAFRANCA vs HCU CATANIA 0-1

Classifica dopo la 1^ giornata di ritorno : HCU Catania 22, Amsicora Cagliari 16, Villafranca 13, Cus Pisa 14, Lorenzoni Bra 10, ACEA San Saba Roma 8 , Ferrini Cagliari 6, Cernusco 0