Hockey M> La Roma De Sisti vince con il Bonomi e perde con il Bra

Un fine settimana e due turni di campionato che hanno visto una buona Rome De Sisti sul sintetico di Via Avignone . Una vittoria ed un sconfitta il bilancio finale , che lascia qualche rimpianto alla dirigenza romana ma la soddisfazione di aver giocato alla pari con le due prime della classe. Buono l’impatto di sabato con la Bonomi con un secco 3 a 0 alla fine del primo tempo ( doppietta di Cata Guzman e rete di Simone Mastrogiacomo ) che il goal su corto del bonomino Ursone è riuscito solo a limitare il passivo . Diverso l’avvio con il Bra , portato in vantaggio da una rete su corto di Chiesa pareggiata dalla rete di Giulio Benincasa nei primi minuti . Poi ancora un corto di Chiesa , una deviazione nell’area piccola di Petito ed una rete ancora su corto dello specialista indiano Sumeet , hanno chiuso in pratica la partita portandola alla fine del primo tempo sul.’1 a 4. Ancora un corto di Sumeet in avvio di ripresa , smorzato sul corpo da Telemaco Rossi ma entrato comunque in rete, ha portato la partita sul 5 a 1 , ridotto poi da due belle reti su azione di Gonzalez e Guzman al 3 a 5 finale . “Cosa dire… tre punti su sei con le prime della classe non è male “ dice il presidente Corso “ e ci siamo resi conto di essere in grande crescita ma ancora senza l’autostima sufficiente per affrontare le squadre abituate all’alto livello . Sono ormai tre anni che siamo fuori dalle prime piazze ed alcuni dei nostri brillanti giovani sono al primo anno di A1 o alla prima esperienza seria in una squadra dove non sono i migliori …Lo staff sta facendo un lavoro di grande qualità ed i ragazzi ci stanno credendo e lavorando con passione , curando quei particolari che fanno la differenza . Siamo molto soddisfatti dell’approccio di tutti. Ora una serie di tre trasferte con Ferrini, Mori e Fincantieri che la potranno dire lunga sul nostro campionato…”