Hockey M> Per la Roma De Sisti buon pareggio a Bra

La De Sisti Roma conferma il suo momento positivo e conquista un buon punto in casa del Bra con uno 1 a 1 meritato , arrivato alla fine di una partita giocata bene tatticamente specialmente nella fase difensiva. I ragazzi di Pepe sono partiti con qualche difficoltà, come era successo anche la scorsa settimana a Cagliari, per poi crescere nella ripresa e postando a casa un pareggio che da punti e morale ai giallorossi . I piemontesi erano andati in vantaggio con Moro prestissimo nel primo tempo ma poi i romani avevano preso le misure e erano riusciti ad ingabbiare senza eccessivi pericoli l’attacco giallo nero. Nel secondo tempo era una deviazione di Simone Ficile ( alla sua prima rete in maglia giallorossa dopo il rientro dalla Lazio ) a regalare il pareggio ai romanisti che pur faticando riuscivano a portare a casa il pareggio. “ I ragazzi hanno confermato i progressi delle ultime giornate , malgrado qualche assenza “ dice il coach Pepe “ La squadra è stata viva ed attenta ed è riuscita a recuperare un inizio con il freno tirato . Ora dobbiamo pensare all’ultima partita di andata dove abbiamo un quasi spareggio con il Cus Padova a Roma , una squadra che ci segue a due punti, prima di andare ad iniziare la stagione al coperto “ . “