Hockey F> Terza vittoria consecutiva per l’ACEA Hockey S.Saba , che agguanta il secondo posto.

Le under 18 battono l’Amsicora e volano in finale

L’ACEA Hockey San Saba Roma vince per 1 a 0 e complice la sconfitta del Villafranca a Cagliari agguanta il secondo posto. Le romane hanno giocato sotto tono, con le gambe imballate e la testa forse già a Belfast dove voleranno giovedì per disputare l’Euro Hockey Trophy con esordio alle 12 di venerdì con le ucraine del MSC Sumchanka . Una partita senza grandi occasioni da entrambe le parti decisa da un corto della centrocampista australiana Sofie McLeod che ha infilato la portiera catanese con un rasoterra alla sua sinistra al 10’ del secondo tempo.
Ne resto del campionato , poco capibile per le partite ancora da giocare da alcune squadre, solita vittoria della Lorenzoni Bra che ormai si avvicina sempre più alla vittoria dello scudetto in un campionato che senza play off non regala molte emozioni e sconfitta a Cagliari del Villafranca che probabilmente lascia sul campo dell’Amsicora parte delle sue residue possibilità di raggiungere le piemontesi .
Volano in finale le under 18 dell’ACEA Hockey San Saba Roma che battono sabato al tre Fontane per 5 a 0 ( reti di Grossi, Pacella G. Pacella E., Geusa 2 ) l’Amsicora Cagliari e si qualificano per la finale di Roma di giugno .

Classifiche dopo la terza di ritorno :
Lorenzoni Bra 31, ACEA Hockey S.Saba 20 , Villafranca* e Amsicora 19, Cus Catania 14 , Cus Pisa* 12, Suelli* 9, HFR 7* , Ferrini* 3 * una partita in meno