Hockey F> L’ACEA Hockey San Saba Roma affronta il Cus Pisa per i quarti di Coppa Italia

Si gioca a Padova domenica alle 14.30
Campionato fermo per consentire alle 8 squadre qualificate di disputare i quarti di finale che decideranno le squadre che si potranno contendere la conquista della Coppa Italia in programma a Catania il 16 e 17 giugno.
Le rossoblu romane dopo la sfortunata sconfitta di domenica scorsa contro le già campionesse della Lorenzoni Bra cercheranno di riprendere la loro striscia positiva di risultati che le ha portate al secondo posto in campionato dopo un girone di andata disastroso.
Il quarto di finale che vede interessate le romane si giocherà a Padova ( negli impianti Cus ) e vedrà di fronte ACEA San Saba e Cus Pisa , un incontro con un pronostico quanto mai aperto tra due squadre che hanno sempre dato vita a partite combattutissime e che anche in campionato hanno vinto con lo stesso risultato una partita per parte .
Questo il programma della giornata :
Domenica 13 maggio 2012
Quarto n. 1
11.30 Comunale Cernusco 1^ class. girone A HF Lorenzoni vs 1^ class. girone B H. Cernusco
Quarto n. 2
12.00 Campo CUS Pisa 1^ class. girone C HC Femm. Villafranca vs 1^ class. girone F SG Amsicora
Quarto n. 3:
11.30 Acetosa Roma 2^ class. girone C CUS Padova vs 1^ class. girone G CUS Catania
Quarto n. 4:
14.30 Campo CUS Padova 1^ class. girone D CUS Pisa vs 1^ class. Girone E HF Lib. S. Saba

Le quattro vincenti andranno alla Final Four di Coppa Italia in programma il 16 e 17 giugno a Catania

Nella foto : una parata delle Chirico sulla rossoblu Kimeu nella partita vittoriosa a Pisa